tor_men_tor (tor_men_tor) wrote,
tor_men_tor
tor_men_tor

и никакой конспирологии

Современный терроризм в своих методах опирается на абсолютную уверенность в том, что буржуазная демократия работает. Только надо качественно закошмарить обывателя и он надавит-изберет нужное правительство. А это в свою очередь указывает на классовый состав сил стоящих за террористами.
Косвенное подтверждение моей мысли внезапно от Антона Носика - http://dolboeb.livejournal.com/3148197.html. Он там правда рассуждает о том, когда же количество перейдет в качество, но суть раскрывает верно - ну должна же буржуазная демократия наконец сработать, ну должна же.
Но не работает. Удивительно да? На самом деле все достаточно понятно. Во-первых - за террором стоят ровно те же силы, на которые опирается неоколониализм Запада, во-вторых - точечный подогрев исламофобии вполне укладывается в стратегию "разделяй и властвуй", в-третьих - поддерживает "работу" буржуазной демократии, в-четвертых - позволяет вести колониальную политику, обосновывая ее "борьбой с террором". "Террористическая" же буржуазия получает профит от Запада за "продвижения демократии", грабежа во время "освободительной войны", спонсорскую помощь на "джихад". В результате в плюсе все заинтересованные стороны. Бизнес и ничего личного, для всех сторон конфликта, и никакой конспирологии.

Написано здесь. Обсудить тут
Tags: как-то так, конспирология и телепатия, ничего личного, страх и ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments