tor_men_tor (tor_men_tor) wrote,
tor_men_tor
tor_men_tor

Categories:

Прекрасное из комментариев.

Вычитывая, что там нафлудили классовый комбинатор в союзе с идеалистом, наткнулся на прекрасное.

"на каком основании Вы требуете включения в сегодняшнюю программу пункта отказа от частной собственности на средства производства ?"

"Есть такая штука, как Манифест коммунистической партии - вы могли бы и ознакомится, чтобы не изобретать лисапед" - отвечает нашему "марксисту" товарищ [personal profile] beauty_spirit
То есть вот на этом - "Во всех этих движениях они выдвигают на первое место вопрос о собственности, как основной вопрос движения, независимо от того, принял ли он более или менее развитую форму."

И феноменальный ответ "марксиста" - "Фирменный стиль вашей компашки: пустые, безграмотные хотелки, "обоснованные" наборами слов.

Манифест, говорите :))
Там, наверное, сказано об уничтожении частной собственности, да ?"


И тут же начинает рассказывать об успехах центристов, в деле построения социализма в отдельно взятой стране. Правда останавливается на 1952. Внезапно, да. А 1991 не хочется вспоминать? Чего так. Неужто жестокий облом, забывших кто они и для чего они, ничему не научил? И что этот облом следствие как раз полного забвения "Манифеста", этих "пустых, безграмотных хотелок, "обоснованных" наборами слов". Нет? Не доходит. "Там же кость"(с)
После этого неудивительно читать о наполшишечке пролетариях, о том, что без мелкой буржуазии никак нельзя, о Лукашенке-социалисте, Трампе - победе пролетариата, и наконец Грудинин и ПДС НПСР - верные союзники по захвату "центра". (Какой там "центр" в союзе с поклонником "социализма европейского образца, как в Швеции или Германии" и компиляторов Штрассера и Муссолини?)
Вот и думайте что это за "марксист" отказавшийся от того, что более века служило основой всему движению. И думайте почему он активно, еще до всякой предвыборной компании, ринулся агитировать за бывшего единороса, владельца 42% акций ЗАО, которое сохранило старое название «Совхоз имени Ленина», даже не члена КПРФ. При этом господин активно ищет везде провокаторов и интересуется получаемой долей.

Написано здесь. Обсудить тут
Tags: заворот мозга, из разговоров, повод подумать, сарказм и маразм, удивительное рядом
Subscribe

  • Едрит, мадрид...

    Дамочка открыла для себя партийность науки и устроила истерику. А виновата оказалась история. Ну дык, компания фанатов лучшего друга…

  • И вот так у них все(с)

    Безальтернативный о необходимости пенсионной реформы. А вот как оно на самом деле Кандидату в цари-батюшки врать не привыкать. Забавно как…

  • Мдя

    Смотрю, как радостно возбудились некоторые по поводу Чаплина и Поклонской - вот дескать, даже попы и царебожники супротив окаянной ряформы! Напомню…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments