tor_men_tor (tor_men_tor) wrote,
tor_men_tor
tor_men_tor

Categories:

Голова 2.0

Происходящие с пенсионной реформой очень напоминает старый анекдот:

Каждую ночь, все девять месяцев беременности, жена будит мужа - Дорогой, мне приснился кошмар! У нас родился ребенок черный и с двумя головами!.
Пришло время рожать. Мужик звонит в роддом - Ну как там моя?
- Вы только не волнуйтесь, но у Вас черный ребенок!
- С двумя головами?
- Нет, с одной.
- Ну слава богу!


Когда безальтернативный (кстати активно голосившее за него в реале, нынче-то языки прикусили) объявит, что народ еще не созрел, а он пока вопрос отложит, все дружно закричат ура и начнут бросать в воздух чепчики, совершенно забыв о второй голове - росте коммуналки, повышению цен на все ( а вы как думали +2% к НДС мимо пройдет?), и еще раз повышение цен (бензин больше ста не будет) и тд.
Хотя конечно может и не отменить, с такой-то всенародной поддержкой и футболом.
Но вот один известный политолог опять пробил дно забил тревогу - пенсионная реформа правительства, это оказывается та самая табакерка. Ага, не сам гарант председателя выдвигал и правительство утверждал, а Обама Хилларивеч Трамп нассал в подъезде заставил. А когда этот видный политолог внезапно вспенивается, то экстрасенсы и телепаты вешаются. Что намекает на казус "доски маннергея", случающийся с нашим правящим классом, когда отлуп снизу становится неиллюзорным.
Так, что к волне против повышения возраста надо добавить и волну против прочей херни. А что бы не мелочится предложить господам покинуть пляж.
Эх, дивизий у нас пока маловато, но если не начинать, то их и не будет.

Написано здесь. Обсудить тут
Tags: зубы дракона, как-то так, конспирология и телепатия, ничего личного, сарказм и маразм
Subscribe

  • Все только начинается

    Рывки Путина и его команды. У облеченного всенародным доверием (76,69%) безальтернативного Токота и его дружбанов руки развязаны полностью. Правда…

  • Едрит, мадрид...

    Дамочка открыла для себя партийность науки и устроила истерику. А виновата оказалась история. Ну дык, компания фанатов лучшего друга…

  • И вот так у них все(с)

    Безальтернативный о необходимости пенсионной реформы. А вот как оно на самом деле Кандидату в цари-батюшки врать не привыкать. Забавно как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments