tor_men_tor (tor_men_tor) wrote,
tor_men_tor
tor_men_tor

Categories:

Риторический вопрос

Единомыслие либералов и мракобесов показательно. В вопросе наступления на права трудящихся непримиримые на словах, в делах выступают единым фронтом. Наследия проклятого совка, так же как и не подохшие пока совки, мешают правящему классу окончательно поставить быдло в стойло. Пропагандоны господствующего класса надрываются, доказывая нам сколь благостно лишение нас наших же прав. Объясняют нам, что государство нам ничего не должно. Но должны ли мы в таком случае государству, стремящемуся отобрать у нас все, до чего только могут дотянутся жадные ручонки класса, интересы которого это государство представляет?

Написано здесь. Обсудить тут
Tags: зубы дракона, как-то так, ничего личного
Subscribe

  • Едрит, мадрид...

    Дамочка открыла для себя партийность науки и устроила истерику. А виновата оказалась история. Ну дык, компания фанатов лучшего друга…

  • И вот так у них все(с)

    Безальтернативный о необходимости пенсионной реформы. А вот как оно на самом деле Кандидату в цари-батюшки врать не привыкать. Забавно как…

  • Мдя

    Смотрю, как радостно возбудились некоторые по поводу Чаплина и Поклонской - вот дескать, даже попы и царебожники супротив окаянной ряформы! Напомню…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments