tor_men_tor (tor_men_tor) wrote,
tor_men_tor
tor_men_tor

Categories:

Держите мобильники заряженными

Первым следствием, первой реакцией на пенсионную реформу, на повышение пенсионного возраста - идите в х*й с белой зарплатой. Т.е. та самая выплата налогов и сборов, которой так хвалятся кремлевские геостратеги, резко сократится. Они принимают меры в виде всякой инновационной херни, типа обязательных онлайн-касс, но сами же делают так, что бы интересы работника и работодателя в вопросе как бы наипать начальство совпали абсолютно.
Ясно, что работодатели, сиречь буржуи, будут этому рады.
Но, когда до наемных работников дойдет, что никто не даст нам избавления, то тут то большой полярный лис и двинется в сторону как комитета по делам буржуазии, так и самой буржуазии.
Приглашение следующих господ на фотосессию приближается.
Держите мобильники заряженными, товарищи!

Написано здесь. Обсудить тут
Tags: зубы дракона, неча на зеркало пенять, ничего личного, сарказм и маразм
Subscribe

  • Все только начинается

    Рывки Путина и его команды. У облеченного всенародным доверием (76,69%) безальтернативного Токота и его дружбанов руки развязаны полностью. Правда…

  • Едрит, мадрид...

    Дамочка открыла для себя партийность науки и устроила истерику. А виновата оказалась история. Ну дык, компания фанатов лучшего друга…

  • Мдя

    Смотрю, как радостно возбудились некоторые по поводу Чаплина и Поклонской - вот дескать, даже попы и царебожники супротив окаянной ряформы! Напомню…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments