tor_men_tor (tor_men_tor) wrote,
tor_men_tor
tor_men_tor

К дате

Приступ скорби о проигрыше ГКЧП предлагаю считать сезонным обострением. Что-то из серии вернем взад СССР (возможно 2.0) под чутким руководством Лукашенко. Собственно - победить ГКЧП не могло. По определению. И тут дело не в том, что проклятые коммуняки искусственным отбором создали мышку самостоятельно рулящую компьютером (сарказм кто не понял). Дело, как учили отцы основатели - в классовом подходе. А его у ГКЧПистов не было от слова совсем. Читайте. Вот у ЕБН он был. И он точно понимал интересы какого класса он выражает. И потому эти, достав сабельку, рубить не решились, а алкоголик, упавший с моста, смог и в 1991 и 1993. Как писал наше все - "его пример другим наука"(с). Потому - см. первое предложение.

P.S. Случись странное, то есть внезапная победа ГКЧП, то самообмазывание дерьмом коммунистической идеи продолжилось бы в масштабах Горбачеву не снившихся.
Tags: как-то так, недофилософия, неча на зеркало пенять, ничего личного, ну и картиночки у вас, освежить память, сарказм и маразм
Subscribe

  • Все только начинается

    Рывки Путина и его команды. У облеченного всенародным доверием (76,69%) безальтернативного Токота и его дружбанов руки развязаны полностью. Правда…

  • Едрит, мадрид...

    Дамочка открыла для себя партийность науки и устроила истерику. А виновата оказалась история. Ну дык, компания фанатов лучшего друга…

  • И вот так у них все(с)

    Безальтернативный о необходимости пенсионной реформы. А вот как оно на самом деле Кандидату в цари-батюшки врать не привыкать. Забавно как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments