tor_men_tor (tor_men_tor) wrote,
tor_men_tor
tor_men_tor

Categories:

"красное" охранительство

[profile] remi_meisner Выдал совершенно охранительский пост. Подмена понятий - к общественному движению выдвигаются требования как к партии, от социалистов требуется быть коммунистами и тд. сочетается с манипуляцией - кого они напугали в 2012, это вообще рука Ходорковского, новый Навальный ...
Коверканье фамилий политических оппонентов, в стиле охранителей 2012 года, говорит об отсутствии реальной контр-аргументации.

Что же касается самого манифеста ЛФ - то да, по содержанию он буржуазно-демократический, призыв к объединению "всех левых и патриотических сил России" об этом говорит прямо. Но действительно ли буржуазно-демократическая повестка не актуальна в текущих условиях? В отсутствии широкого рабочего движения, она вполне может выступать в качестве базы для объединения всех, кто не желает окончательного сползания общества вправо.

Интересно, что в этот раз [profile] remi_meisner не закончил пост своим фирменным призывом - сидеть и учить теорию. Подсказали более опытные товарищи? Или сам догадался, что на фоне реально отсидевшего, пусть и за идеологически "неправильную" движуху, Удальцова - призывы к умственному онанизму выглядят совсем уж неприлично.

Написано здесь. Обсудить тут
Tags: из разговоров, ничего личного, ну и картиночки у вас, повод подумать, удивительное рядом
Subscribe

  • Все только начинается

    Рывки Путина и его команды. У облеченного всенародным доверием (76,69%) безальтернативного Токота и его дружбанов руки развязаны полностью. Правда…

  • Едрит, мадрид...

    Дамочка открыла для себя партийность науки и устроила истерику. А виновата оказалась история. Ну дык, компания фанатов лучшего друга…

  • Мдя

    Смотрю, как радостно возбудились некоторые по поводу Чаплина и Поклонской - вот дескать, даже попы и царебожники супротив окаянной ряформы! Напомню…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments